BANE "World Pack" CD x 2/7"EP x 4

型番 BANEWORLD1001
販売価格 4,320円
購入数

世界各国でリリースされたBANEのニューEPを全て網羅したコレクターパック!

Los Angels, 3:58 PM 7"
Boston, 6:58 PM 7"
Curitiba, 7:58 PM CD
Dublin, 11:58 PM 7"
Rome, 12:58 AM 7"
Perth, 7:58 AM CD

以上、CD2枚、7"4枚のコンプリートセット!BANEヘッズへ向けた限定パックになります!

店主のコーナー

THE EARTH IS FLAT
09/13/2011 日記更新
店長日記はこちら
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は
こちら